СпИнами

СпИнами, собственными моментами,
Импульсами элементарных частиц.
Атомное ядро с комплиментами,
Мчится сквозь тысячи лиц.

Спины перевернутся,
Кружась по орбитам атомным.
Молекулы друг друга коснутся,
Синапсами рваными.

Как прежде друг друга стыдитесь,
СпИнами, да за спиною!
Элементарных частиц,
Тайну я приоткрою.

Про сны безграничных границ!


Рецензии