***

08:Новый год!Валентина Чумачкова
       Одинокая свеча-
                в Новый год!
       Одинокая слеза-
                все пройдет.
       Одинокий плач души-
                сердца вскрик.
       Слушай время не спеши-
                ты же миг.
       Год остался позади-
                не вернуть.
       Новый вижу впереди-
                ладно в путь.
       Может счастья принесет,
                может быть наоборот.
       Долгожданный Новый год,
                Что нас ждет?


Рецензии