С Новым годом

 Пусть в эту ночь все беды позабудутся...
Пускай исчезнут все проблемы и дела...
Пусть все мечты сами собою сбудутся...
И чтобы жизнь всегда весёлою была...
Пусть как сейчас,  сердца любовью светятся...
Пусть навсегда уйдут разлуки и печали...
Пусть наши дети  и влюбляются, и женятся...
А позже, внуки чтобы нас не огорчали....
Пусть будет счастья досыта отмерено...
Пусть не приходят к нам болезни никогда...
Пусть будут чувства временем проверены...
На долгие и светлые года...
Пусть в этот день мы пожелаем каждому...
Чтоб не столкнулся с горем и нуждой...
И будем одержимы счастья жаждою...
И будем наслаждаться красотой...
Пусть Новый Год опять войдет с улыбкой...
И пусть всю ночь не утихает звон...
Звенят бокалы...Значит снова выстоим...
Всё, что нам будет предназначено судьбой...


Рецензии
Хорошие пожелания.
Спасибо за позитив.
С уважением.

Анатолий Яльницкий   14.01.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий...И вас со Старым Новым Годом...Удач в творчестве...Слава..

Слава Воронов   14.01.2016 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.