Поздравление

Гори как пламя и согрей
Всех тех ,кого не долюбила -
Добра прибавится скорей,
Когда с душой его делила!

Пусть не иссякнет тот исток -
Откуда ты черпаешь силы;
И пусть ,как шёлковый платок,
Тебя ласкает кто то милый!


Рецензии