Коктейль Рождественская радость

Разболтай сто грамм Мартини
С Пятизвездным коньяком.
Ром и Джин по половине,
Влей туда Абсент потом.

Бейлис, Куантро, Текилу,
Виски, грамм по пятьдесят.
Лед туда, чтоб охладилось,
Водку, в крошке шоколад.

Вот "Рождественская радость".
Все переливаем в таз.
А оттуда эту гадость
Аккуратно в унитаз.


Рецензии