Новая тетрадь, новая дорога

Мы провожаем старый год,
И Обезьяна ждёт уж у порога,
Загадывать не будем на перёд,
Но верю я, что ждёт нас новая дорога.
Уроков много старый год нам преподнёс,
И жизненного опыта добавил,
Теперь уже не понарошку, а всерьёз,
Запомнил я несколько правил.
Перелистнем на новую страницу,
Начнём всё с чистого листа,
И пусть заставит жизнь нас суетиться,
Блестящей она будет, как кристалл.
Дарите счастье и улыбки,
Своим любимым и друзьям,
Прощайте людям их ошибки,
Не огорчайтесь вы по пустякам.
Спортсменам я желаю,
Громких побед и избежания травм,
Медаль на шее пусть висит - но только золотая,
Сильны чтоб были вы, как динозавр.
Всю грязь, весь негатив и ссоры,
С собой в дорогу нет, не брать!
Не строить стен, не возводить заборы,
Учиться безвозмездно отдавать.
Родителям - терпенья с их ребёнком,
Влюбленным - крепче пусть любовь,
А одинокая девчонка,
Пускай полюбит вновь.
Мы сами заполняем новую тетрадь,
Пусть обойдут нас все невзгоды,
И в этот день хочу сказать,
Друзья, подруги - с Новым Годом!


Рецензии