Явестинья

Проданный клочок земли
Пастушии разговоры
Крест Авленья Нести
долгие пасмурны ночи
Несмолканья племен
Реки в разливах супца
Ты воспой песнь нераденья
Останься тревожным
Мое появленье
Это мое Рожденье
Это изыск флаг буревея
Явестинья Весть
Однобока Авленья
Когда мерою
Заливкою- серою
Рушма на ВЕРУ
Яким Пророче
Строче рукою
Левою нет мочи
Побачмо о Пилате
Яворну горду бабу
Природа пятно
На блюде
Из каймою
Златых огневей
Вейно сумрак
Теневей
Овчаруков
Меж сетей
Расстава
По областям
Який Павен
Духом главен
В сети попав
Ногою топтав
Прах разметал
И пропал
Пали
Слуга
Хазяина
Крестен
Луч стен
Уключ-
И-мо
И мо-й
Разум
СВОБОДЕН
СТА-Л ста-лью
Лью-Иса
Сказочника
Иса и Ника-ю
Побеж-дю
Убеж-да-Я!!!


Рецензии