Новый год

Запах хвои, звук хлопушек,
Календарь смешных зверюшек,
что покажет с кем нам быть
и как надо год прожить .

Бой курантов, звук бокала,
наше громкое ура.
Время сказки вновь настало.
Новый год спешит. Пора!
31.12.2015


Рецензии