Костёр

Разожгли на земле костер,
Бросаем кору и листья.
Кидаем мечты и мысли,
Бумагу и прочий сор.

Последнее в пламя бросим,
Ветки листья сгорят в золу.
После кофе, раз поутру.
Мы поймем – наступила осень.

Время цыплят считать,
Ответив на все – «почему?»
И не сказав никому
Об оранжевом лете мечтать.

Слушать, как дождь поёт,
На душе мутно и грустно.
Под ногой виновато хрустнул,
В луже большой первый лёд.

Разожгли на земле костер,
Бросаем кору и листья.
Кидаем мечты и мысли,
Бумагу и прочий сор.


Рецензии