С новым годом депутаты

С Новым Годом депутаты!
Поздравляет Вас народ.
И желает вам народ,
Жить, как раз на оборот!
Чтобы в будущем году,
Жили вы, как заслужили,
И не то чтобы в аду,
но не в роскоши чтоб жили.
Жили чтоб как ваш народ.
Чтоб богатства не нажили.
Вы ведь кроме матюков,
Ничего не заслужили.
И желает ваш народ,
Чтобы наши депутаты,
Не проспали, как всегда,
Очень важные дебаты.
И еще, здоровья Вам
Дорогие наши слуги
Очень дороги сейчас,
медицинские услуги.
Жизнь ведь любит господа,
Там где тонко рваться,
Чтоб в больницу не попасть,
Перестаньте драться.
С Новым Годом депутаты!
Чур не обижаться!
Если встретимся когда,
Мирно чтоб не драться!


Рецензии