Девушка

                ДЕВУШКА
                Я смотрю на милое созданье…
                Молодость блестит в её глазах.
                Воплощение очарованья
                Из души моей изгнало страх.
                Бесподобна девушки улыбка –
                Радуга, пришедшая в апрель!
                Передаст её лишь только скрипка
                И большой художник Рафаэль.
                Манит восхитительное тело.
                Как луна, прелестница нага…
                Если бы она вдруг захотела,
                Я б упал плашмя к её ногам.
                В сердце разгорается желанье.
                К чёрту платья, шубы и пальто!
                Я смотрю на дивное созданье –
                Девушку, одетую в ничто…
                2015


Рецензии