Год шаловливой Обезьяны

Купите сладкие бананы,
На стол поставьте их скорей,
Ведь год игривой Обезьяны,
В сиянье сказочных огней,
Уже стучится в ваши двери,
Неся надежду в дом родной,
Тепло семейное без меры,
Уют душевный и покой.

Встречайте, люди дорогие,
Его улыбкой озорной,
Гоните прочь печали злые
Из сердца грязною метлой.
Желайте  всем добра и мира,
Удачи, радости, любви,
Чтобы в душе играла лира,
А в сердце пели соловьи.

Желайте благостных деяний,
Духовных и святых даров,
Свершенья светлых начинаний
И исполненья нежных снов.
Пройдя сквозь бури и туманы,
Снегов пушистых кружева,
Год шаловливой Обезьяны
Вступает в полные права.


Искренне поздравляю всех с  Новым 2016 годом! Желаю  творческого вдохновения, уверенности в себе и оптимизма.



Леонид Зеленский,
Лиепая, 31 декабря 2015 года


Рецензии
ЛЕОНИД. КЛАССНЫЙ СТИХ.
ДО СВЯЗИ. ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   06.07.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина, за визит и добрый отзыв. С почтением

Леонид Зеленский   06.07.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.