Только вперёд

Не сходи с ума,не дрейфь...иди.
Это не конец,а середина.
Дней прошедших слышен плачь в груди,
но цель выбрана,видна уже вершина.
Надо только страх перебороть,
сдавить горло и сосредоточившись собраться.
Наше прошлое назад уж не вернуть,
вот поэтому судьбе нельзя сдаваться.


Рецензии
И то правда, не дрейф, и даже не фарватер, неча тут с ума сходить.

Франк Енштейн   10.01.2016 03:05     Заявить о нарушении