А у нас Новый год

Ожидаем! Каждый год,
Что он счастье принесёт.
А прошедший, между прочим,
Напрягал нас, даже очень.
   И, учтя свою бездарность,
   Выражаем благодарность,
   Уходящим вехам года,
   От себя и от народа.
Слава Богу, год прошёл,
Хоть не каждый в нём нашёл
То, что ждал, чего хотел,
Но надеяться умел.
   Ну, а что нам остаётся,
   Если мы ещё живы?
   Все же знают, среди бредней,
   Что она умрёт последней.
Новый Год придёт к нам в бозе,
Совершая свой визит,
Все надежды воскресит,
Но обманет, паразит.
   Ну, а всё же, что в нём будет?
   Что нас ждёт всех впереди?
   Как расставит что, рассудит?
   Будь, что будет!  Заходи!


Рецензии