К году Обезьяны 2016-му

В год ОБЕЗЬЯНЫ
Пусть все изъяны
Покинут ваш дом!
Желаю с любовью
Побольше здоровья,
И денег при том.

И к Новому году
Сюрпризы погоды
Пусть радуют нас:
Звёздного неба,
Чистого снега,
Морозца сейчас!

Мыслей лишь светлых,
Музыки ветра -
Поёт пусть Душа!
Лёгкой дороги;
Милости Бога -
Пусть жизнь хороша!

В семье - чтоб покоя;
И прибыли - втрое;
Во всём пусть - успех!
Друзей - лишь надёжных;
И счастье возможным
Для всех-всех-всех!

Весёлой пусть слишком
Будет Мартышка,
Легко чтоб жилось!
Пусть, как признанья
Звучат пожеланья -
И всё чтоб сбылось!

            31.12.15.


Рецензии