снг

Не пытайся в Новый год
Нацепив седые кудри
уничтожить хоровод
своих серых грустных будней.

не пытайся в мишуре
спрятать трещины души
в светлой лампочек игре
смысл жизни не ищи.

в нежных красках оливье
в песнях, как всегда о вечном,
в бутербродах и икре -
ты возьми мешок заплечный

затяни потуже пояс,
выйди, вьюге дав отпор,
пусть летит твой звучный голос
"хо-хо-хо, до этих пор

был я мальчик, но сейчас,
взяв ответственность на плечи
до двенадцатого часу,
я вас, дети, покалечу"


Рецензии