о дольменах

               
Густеет сумрак… Люди в горы пришли за силой, им видней…,
Как видно множество сомнений в Душе рождалось много дней
Решили залатать наскоро без размышлений над судьбой,
Украдкою пройти  и в горы, украсть энергии грамм сто.
Руками к камню прикоснувшись, задав вопрос и в тишине
Услышать Дух в дольмене живший, - умершей женщины во тьме.
Но чудо просто не свершилось, и ухо к камню приросло,
А Дух дольмена к ним не вышел… Ему там лучше, - дом родной.
С обидой человек уходит на Бога, на свою  Судьбу
- И как же жить?! Кто нам ответит, коль не куем  ее  в  миру.
Ответ простой: - Ты сын Вселенной и Бог живет в твоей Душе
Ты сам пред ним за все в ответе
               И путь твой в сердце…  ВЕРЬ СЕБЕ !!!
                6.09.2010 г. Геленджик


Рецензии