Будь спокойна...

Ждать его звонка,
водить пальцами по чертам пиксельного лица...
правда - удел лжеца,
да какая разница.
Меня разрывает внутренняя пустота,
Вакуум давит на сердце.
Я вас любила пока не пришла весна,
Пока внутри еще было место.
Где люди, в которых нуждалась ты,
Где все их горы и море
Где то, что они обещали спасти
Теперь поняла? - обещания - горе.
Давай подтирай потекшую тушь
Надо всё принимать как данность
И если осталось место для чувств
Будь осторожней, не пускай в душу гадость.
Смотри на меня, вот он пример!
Одинока, молода, не желанна
Любви как не было так и нет
И это лично моё право.
Смотри на меня, в глазах пустота,
Нет это не слезы, что ты
Я рада так, что никому не нужна
И теперь тебе дорогой идти той же.
Скажи мне, какое дело им всем
До нас до простых девчонок?
Им подавай тех кто сотни сердец
Разбивает, взрывает не хуже сапера.
Давай еще раз взгляни на меня
Ты ж не урод какой-то
Ты посмотри какая душа
Одиночество. Зеркало. Будь спокойна.


Рецензии