Через час...

                ЧЕРЕЗ  ЧАС…
                Через час ты придёшь.
                Это много и мало!
                Тихо капает дождь,
                Как топлёное сало.
                Вот прошло пять минут,
                Как усталая рота.
                Душу демоны рвут,
                Что лютуют до рвоты.
                Скоро явишься ты,
                Мой пиончик красивый.
                Близ тебя все цветы –
                Плоше жгучей крапивы.
                Вот и час уж прошёл.
                Ты шагнула к порогу.
                Как же мне хорошо!
                Слава Господу Богу!
                2015


Рецензии