но тебя во мне больше нет

нам плевать, что пробит висок
я не помню каков был год
просто стужа грозит на взлёт
из виска же вишнёвый сок

и мы ведаем что творим
куклы подняли руки вверх
я сегодня слегка прогнил
но тебя во мне больше нет

я сейчас пишу лишь бред
потому что в аду фуршет
многоплановый чёртов свет
что глаза насквозь пробил

а ещё сегодня мрак
в грудь скользнул и остался там
я один такой - я мудак
потому что любовь забыл


Рецензии