Новогоднее совместное

Ёлка ходит по дорожке,
У неё большие ножки.
Ждите, к нам она придёт,
Чтоб порадовать народ.
     Вот вот Новый Год
     Скоро в каждый дом зайдёт.
     Открывайте двери,
     Давайте в это верить.
Он придёт – мы не заметим,
Только вдруг все полетим.
Полетит из-за стола
Вокруг ёлки детвора
     Хоровод будем водить,
     Будем песни заводить,
     Поздравлять своих друзей,
     Станет всем нам веселей
Веселиться до утра
Будет с нами детвора.
Только маленькие спят,
Веселиться не хотят
     Нет! Хотят, хотят, хотят,
     Просто им не разрешат
     Строгие родители,
     Которых все мы видели.
Видели утром подарки,
Они были очень ярки.
Удивлялись Дед Морозу,
Как нашёл меня без спросу?


Рецензии
Очень трогательные детские стихи. Спасибо! С Новым годом!

Окулова Нина   04.01.2016 21:50     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за ваше внимание!
Удачи и успехов в творчестве!

Виктор Гречихин   05.01.2016 12:40   Заявить о нарушении