Новогодняя отрада

Ах, Новогодние шарады,
Из года в год одни и те же.
На нас воздушные наряды,
Мы как тигрицы на манеже.

Шагает вечер к полуночи,
В углу наряженная ёлка,
Явст запах вкусно ноздри точит,
В объятьях тонкого я шёлка.

Что ж, льём шампанское в бокалы,
Мы оба – страстно импозантны,
Друг к другу тянут мысли шалы,
Звенят привычные куранты.

И пьём искрящуюся влагу,
За Новый год, увитый счастьем,
За нас двоих, любви отвагу,
Чтоб не кропило бы ненастьем.

Объятья крепче, чем удава,
От них прекрасно и медвяно,
Ладонь горячая, как лава,
Спускается по спинке рьяно.

И поцелуями хмелеем,
Желанье – плавиться друг в друге.
Хочу, чтоб был со мною беем -
Наложницей я в страсти муке.

А тело жаждет обнаженья,
И  грудки просятся в ладони,
И хочется скорей сближенья,
За наслаждением погони.

Вот времени прошло довольно,
Чтоб разогналась   кровь  по жилам,
А ложе манит, в нём привольно,
Что отказаться не по силам.

И на руках, ну, как пушинку,
В альков несут, о, искушенье,
Хотя всё это не в новинку,
Но сердце тает в предвкушенье.

Хрустят простынки белоснежно,
К ним  радостно  прижаться коже,
Меня везде ласкают нежно,
И всё мне нравится, всё гоже.

Слились в единое  в порыве,
Исчезло  мира окруженье,
Знать, в рай летим в страстей наплыве -
Похоже на самосожженье.

Откуда же берутся силы -
Без счёта сласти повторенье,
И ласки, как в начале – милы.
И в нервах прежнее горенье…

Под утро наконец усталость -
Накушались, ну, до отпада,
Вот розе с монстриком досталось.
Ах, Новый год! Ну, сплошь отрада!
               *  *  *


Рецензии
Ах, Новогодняя ночь! Это волшебство!!!
Мирандочка! Пусть каждая твоя ночь будет волшебной и сказочной, как эта Новогодняя ночь, полная волшебства и любви!!!
С теплом и улыбкой, Светлана

Светлана Токмакова   03.04.2016 15:20     Заявить о нарушении
Ах, Светочка, тебе-то уж обязательно надо встретить Новый год в таком наряде. Конееееечно, может у тебя еще пикантнее есть, а я тут советуюю. Моя ЛГ уже думает, как встретить грядущий Новый год. Спасибо тебе, солнышко.

Миранда Мм   03.04.2016 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.