Новогоднее

С Новым годом год за годом,
Поздравляем мы друг друга.

В Новый год всегда желаем
Счастья, радости, тепла.

Поздравляю вас сегодня
и желаю вам добра!!!
Пусть оно придёт к вам в дом
И поселится пусть в нём.

Пусть любовь и мир меж вами,
будет рядом круглый год.

Пусть прославится делами, тот
кто движется вперёд!!!
 


Рецензии