2016 год

Желаю я тебе добра,улыбок,радостных мгновений!
Чтоб вся земная суета  осталось в прошлом непременно!
Пусть год мартышки принесет любви, удачи, процветания!
А старый год с собой возьмет все беды и разочарования!


Рецензии