За мир во всем мире! НГ 2016

За мир во всем мире!
За счастье людей!
Чтоб двадцать четыре
Часа и семь дней

Мы все улыбались
И были дружны,
В друг друга влюблялись
И были нужны!

Чтоб в мире огромном,
На нашей Земле,
Мест не было войнам
И тщетной борьбе!

За радость ребенка
И ангельский смех!
Чтоб жизнь была легкой,
Прекрасной у всех!

Пусть этот грядущий,
Шестнадцатый год,
Забот самых лучших
С собой принесет!

Чтоб люди дарили
Тепло добрых слов!
В сердцах чтоб царили
Покой и любовь!


Рецензии