Пожалуйста, будь счастлив, без меня

Пожалуйста, будь счастлив, без меня,
Пожалуйста, найди кого-то лучше.
Ведь между нами...даже не стена,
Ты просто в море, я, увы, на суше.

Пожалуйста, будь счастлив без меня,
Чтоб всё как ты хотел, семья и дети.
И чтоб душа не рвалась, как струна,
Что перетянута, и не боялся смерти.

Будь счастлив и обиды не держи,
Ведь на плечах и так повисли камни.
Дай свет для неприкаянной души,
Смой соль, с моей открытой, свежей раны.

Пожалуйста, пожалуйста, будь счастлив,
Знай, это всё, о чём тебя прошу.
И наши звёзды пусть уже погасли,
Будь счастлив, и я снова задышу.


Рецензии