Будни

Туман спустился над землею
Все стало будто как во сне
А люди тихо проплывают
Как пенки в теплом молоке

И я плыву в потоке с ними
Уже не думая о том
Что мог родиться олигархом
Пить с королями за столом

Пусть так и будет, все прекрасно
И нет печали ни о чем
Вот показалась проходная
Мы на работе день за днем

Сжимая зубы, что есть силы
Пытаемся избегнуть нищеты
И очень рады поощрениям
Когда случаются они

И согласитесь, как приятно
Когда приходим мы домой
Свалившись навзничь. У кровати
Заснуть младенцем. И покой.


Рецензии