Здравствуй, Новый Год!

Вот, вот, вот,
Снег опять идет,
Значит скоро Новый Год!
Топ, топ, топ,
Посохом об лед,
Это Дед Мороз идет!

И тогда:

Елочки нарядные
Заблестят огнями,
А вокруг нарядные,
Маски карнавальные,
Обнимитесь люди,
Поцелуйтесь люди,
В наступающем году
Счастья больше будет!

Хлоп, хлоп, хлоп,
Детвора поет,
Дед подарки раздает!
Чтоб, чтоб, чтоб,
Нам везло весь год,
Станем дружно в хоровод!

И тогда:

Елочки нарядные
Заблестят огнями,
А вокруг нарядные,
Маски карнавальные,
Обнимитесь люди,
Поцелуйтесь люди,
В наступающем году
Счастья больше будет!

Стоп, стоп, стоп,
Ночь 12-ть бьет,
Звон бокалов и салют!
Тук, тук, тук,
Вторит сердца стук,
Смех, веселье там и тут!

И тогда:

Елочки нарядные
Заблестят огнями,
А вокруг нарядные,
Маски карнавальные,
Обнимитесь люди,
Поцелуйтесь люди,
В наступающем году
Счастья больше будет!

За Новый 2016-й!

           © JH / 31.12.2016


Рецензии