Новогодняя всегда

Любая женщина,
Независимо от возраста,
Имеет ВЫСШЕЕ право
Видеть себя -
Молодой, красивой,
Никем незаменимой
ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!!!
Она солнца восход,
Она благодати плод!
Она Милая Заря,
Новогодняя ВСЕГДА!!!...)))

//Всех Стихиряночек  с Н.Г!!!//
      //С Улыбкой// 


Рецензии