инъекция

забыть все прошлые надежды
и впредь не верить в чудеса.
они наивны и небрежны,
как пепел около костра.

они сжигают все до крошек,
до мелких пикселей в ночи,
а после этого (до дрожи) —
ну не молчи, гад, не молчи!

и вот последняя инъекция весны.
последний дождь и после - лужи.
а ты ответь мне, расскажи
о том, что я кому-то нужен…


Рецензии