Поздравили с Новым годом

Новый грядёт,но на старом пороге
Рожи кривые маячат с экрана
И соли себе насыпают на "раны"
Злобные,чёрные,лживые глазки,
Ножки кривые,козлиные роги-
Тать-бафомёт,или карла из сказки,
Шизоид известный,госдеповской вязки
Вполне узнаваем без маски и с маской

Эпитетов всех и не перечесть.
У мрази у этой всякое есть
Не только в характере,но и под спудом,
зашито под кожей масонскою юдой,
Чтоб шавка "требунькала",лгала в эфире,
Зло источала и слюни пускала
По каждому пункту лжеизмышлений
От "прелестей" вражьих исторгнутых мнений

И это ничтожество ткёт паутину
И ножичком,ножичком родине в спину.
Хоть не мытьём,так ладно,катаньем-
Такие,мол,мы,героями станем
А сучка напротив,опять Фигель Мигель.
Плечи мужские,грудь нарисована,
Всякая дрянь по башке расфасована.
Думает всех надурила на "Эхо",
Ну прямо Лилит,ну просто потеха.

Да стоит ли ей с Пендеровичем рядом,
Да просто сидеть,да просто вертеть
Хвостом,или тем,что считается задом.
Он узкий и тощий у всех субрептилий,
Там мысли их все и в большом  изобилии.
Парочку эту к Новому году
Беня за кадром готовил народу.
Думал поверим слюнявофаготу,
Дешёвке и мрази,и эхоскоту
===
Спасибо кудесник,спасибо теперь,
Скоро уже вам укажут на дверь,
Уже под парами стоит пароход,
Который к атлантам дешёвок попрёт-
Всё паучиное ваше племя
Чуть потерпите,дайте же время
=====================================
*************дек.31***2015***


Рецензии