***

Время - разлагается на наших лицах
Вспахивает борозды морщин над переносицей
Оползнем сходит под веками
Тлеет в гнилушках глаз
Виснет излишками кожи
Усыхает и в землю просится
Слёз утекает реками
К краю бежит
Сейчас.


Рецензии