Я ТВОЙ СНЕГ

Ветер перемен, магниты вечности, лайнер в небо синее уйдёт,
Прозвучал звонок и в ожидание поздно улетевший самолёт.
Два звонка, большие расстояния, две планеты в притяжение кружат
Налегке всего с одним дыханием встречными потоками летят.

Я твой снег, ты на мне оставляешь следы,
Я твой дождь, ты во мне распускаешь сады.
Я твой ветер, меня с наслаждением вдохнёшь.
Я твой крест, только в рай ты меня не берёшь.

Что хочу сказать от стонов ласковых, ночь забудет все мои мечты,
В твои руки с неба только броситься чтоб одной остаться у черты.
Вся одежда кое как  разбросана, на полу  ожоги от следов.
В Риме и Париже мы отметились, без стеснений, страха и оков.

Я твой снег, ты на мне оставляешь следы,
Я твой дождь, ты во мне распускаешь сады.
Я твой ветер, меня с наслаждением вдохнёшь.
Я твой крест, только в рай ты меня не берёшь.


Рецензии