С новым 2016 годом

С новым годом поздравляю!!!
Да грибов поесть желаю
Коль трудился ты весь год
Накрывай на стол вот,вот

Новый год стучится в дверь
Встреть его ты без потерь
Ведь уныние всегда
Губит душу на года

Пожелаю Вам сейчас
Чтоб мечты сбылись у Вас
                Добился цели не робей
                И к новой устремись скорей

А мечтать о том нам нужно
Что бы жили все,все дружно
И не ссорясь никогда
Уступить могли Вы да

Долгий, сложный год 15
Много трудностей принес
Но Россия стала крепче
ВВП не вешай нос!!!

Мы с тобою солидарны
Газ тяни в Калининград
Ну, а турки так те в...
Мои прадеды всегда били их во все года.

В общем я вам пожелаю
Что бы новый Новый год
Дал здоровья смеха, больше
Прям на 40 лет в перед

Денег много не желаю
Это грязь, беда от них
Нужно столько, сколько Бог дал
Трать с умом в благое их


Рецензии