Подкоп

Один весьма хитроумный узник решил организовать авантюристический побег из тюрьмы.
Всё же надо упомянуть о том, что он был незаурядным комбинатором и знатоком телепортации.
Наш герой, придумав план побега, стал разыгрывать свою беспроигрышную комбинацию.
В ночной тишине великий комбинатор выкапывал землю под покровами таинственной тьмы.
Так незаметно прошло почти полгода и долгожданный подкоп был уже наконец-то готов.
Совершенно никто из стражей правопорядка не подозревал о замыслах коварного стратега.
После тюремного отбоя злорадствующий узник приступил, не мешкая, к реализации побега.
Мошенник нырнул в чёрную дыру небытия, освободившись из заточения обременительных оков.
Поскольку подкоп был замкнутой подземной траншеей, то план побега был ещё не завершён.
Нашему герою предстояло отрыть наружный выход, выползти наверх и обрести свою свободу.
Удалой беглец предусмотрительно запасся провиантом и в часы отдыха ел сухари и пил воду.
В тюрьме возник, тем временем, грандиозный шухер - блюстители закона везде устраивали шмон!
Житель подземелья, полагаясь на лопатку, вполне успешно продвигался помаленьку вперёд.
Гениальный комбинатор, не знавший устали и страха, гнилую систему правосудия одурачил опять!
Вот так триумфально и проходил данный побег века - изворотливого узника закону не догнать!..
Земля стала наверху очень податливой, ибо уже близок бесценной свободы надземный полёт...
В двух километрах от тюрьмы, по злой иронии судьбы, находилось здание общественного туалета.
Огромный котлован, наполненный экскрементами, и был пресловутой системой канализации.
Всё-таки у нашего героя присутствовали некоторые погрешности в этой замысловатой комбинации.
И уж совсем печальная участь была уготована полицаям, которые преследовали узника по следу...
На голову незабвенного комбинатора хлынули зловонные потоки шлаков и обломки каких-то коряг.
Криминогенный энтузиаст отчаянно плыл, стремясь к конечной цели, по бескрайнему океану дерьма.
Наконец-то остались позади и бравые полицаи, и ничтожное правосудие, и враждебная тюрьма...
Дорогие слушатели, учитесь у злого гения искусному умению выкарабкиваться из любых передряг!..


Рецензии