В историю канул ещё один год

В историю канул ещё один год,
А счётчик бежит всё быстрее,
Уж не за горами и новый пройдёт,
Понять и принять не успеем.
Но снова садимся за праздничный стол,
Опять поднимаем бокалы
И снова желаем здоровья, любви,
А грусти, чтоб меньше бывало...

***
Another year disappears,
The same will happen with new year,
But we don't learn from gloomy past.
Be happy, love,
Live life till last...

EZ


Рецензии
But we don't learn from gloomy past.
Be happy, love,
Live life till last

Зеликман Евгений   22.04.2023 14:21     Заявить о нарушении