Оплошность Билла

Вчера на Бренди выпил Херес,
А мне уже не двадцать лет
И вот, - включил случайно "реверс",
И растерял... боекомплект.

А там внизу три поселенья:
Иракцы, курды... турки есть...
Предложит шеф мне увольненье, -
Свалю в Нью-Йорк... почту за честь!

С похмелья что-то мыслю плохо.
Пора на базу... Дамы - ждут!
Не станут нервы рвать жестоко, -
Нас всех для тела берегут...

   (*) - ошибки при бомбометании американцев стали системными


Рецензии