Новый 2016 Год

Разбросала ночь по небу
Звезды,щедрою рукой.
И полярное сиянье,
Расстелила низко ,низко,
Близко,вот,над головой.
Здесь безмолвный ,дикий ветер,
Шепчет тундре про покой.
С неба  дивная луна               
Освещает с высока
Равнодушные снега.
Лето тут совсем не долго.
Правит бал бела зима.
Снег искрится на морозе,
Создает в душе покой.
И недолго светит солнце
Край объят всё больше тьмой.
Новый Год сейчас встречаем
В тундре ,вечно ледяной.
Далеко пусть дом родной-
Дома я сейчас душой.
Пройдут долгие недели
И вернемся мы домой.
Встретят нас родные семьи,
,,-Мы тебя совсем заждались!
Здравствуй,здравствуй,дорогой!,,


Рецензии