я не повар. я Мастер

03:04
я не повар.я Мастер и не стесняюсь в этом признаться.одной из причин.по которым я  с людьми рассталась на 30 лет было их нахальство.если я имела неосторожность кого-нибудь угостить хоть чем-нибудь я потом начинала страдать от назойливости моих "хлебных" друзей.  Одного, после чебуреков, в конце концов унесли друзья с головой, пробитой маленьким молотком для орехов,  после того, как он обосновал свою возможность жить в моей квартире на раскладушке.он работал на спирто заводе и каждый день приносил большую спортивную сумку с цитрусом.алкаши.слышали все про этот очень вкусный напиток ярко- зелёного цвета с необыкновенным вкусом и ароматом-  вкуснее  всяких конфет-сырьё для газированных напитков-80-ти градусов -Я-грит: приду С РАБОТЫ, приму (душ!!!!!!!!!!!!ха!),поем чебуреков,напьюсь в усмерть  и усну на своей раскладушке до утра, а там на работу за цитрусом...а вы не сошли бы с ума от такой программы постороннего человека на вас и вашу квартиру??Вот и я-через секунду брызнул фонтанчик, не знаю чего, после моего воздействия и друзья унесли эту сто  килограммовую тушу из дома моего.больше о нем ничего не слышала.


Рецензии