Мысли вслух

Не думал,что наступят вот такие дни
Гордятся люди тем,что в Бога не веруют они
*********
*********
Я понял почему у времени ускорен ход:
Мы не вовремя встречаем новый год
********
********
Грехов довольно много у меня
вот почему страшусь так смерти я
А смерть всего лишь сон
до пришествия Христа продлится он
*******
*******
Праведник,как свет исчезнувшей звезды
она угасла,но её все видим мы
Пусть мир покинула безгрешная душа
остались с нами его поступки и слова
********
********
Нашим миром правит зло
разучились люди совершать добро
Я тоже чёрств и телом и душой
и посему,покуда жив,не обрету покой


Рецензии