С Новым Годом Друзья

Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=40PlgjGCt4k

Дорогие Друзья, Вам всем я желаю
Удачи и счастья, и Любви без края
Чтоб здоровье было крепким
И внутри был бы покой
Обрели вы равновесие
Между телом и Душой

Чтоб в домах ваших мир царил
И в семьях радость
Чтоб домой приходить
Всем было в сладость

Чтоб сбывались все светлые ваши мечты
Вы светились от счастья и жизни полноты
И здоровья, удачи – всем вашим близким
Чтобы всё у них было – светлым, искристым

Вашим детям и жёнам,
Друзьям, мужьям и братьям
Желаю всё то, что и вам пожелал я
Чтобы счастливы вы были
В кругу счастливых людей
И во всём бы Мире
Больше б светлых дней

С Воцаряющимся Вас Новым Годом

ОМММММММММ


Рецензии