Счастья всем!

Счастья всем! Любви и верности.
Быть достойными людей, что любят Вас.
Снисходить порой до откровенности,
Говорить друг другу: «В добрый час!».

Стрелки медленно шагают до полуночи.
Скоро год пятнадцатый уже пройдет.
Будьте счастливы друзья, храните бережно,
То, что есть у вас и что придет!


Рецензии