Сойдутся снова стрелки башенных часов

Сойдутся снова  стрелки башенных часов,
Считая вновь мгновения текущие столетий,
Сходясь ликующей мелодией Божественных Основ,
Заложенных вращением Божественных Соцветий.

Любовью , открывающих страницы веры волшебства,
Чарующего радостью Божественной Награды,
Жить в Мире яркого душевного покоя и родства,
Земною ночью отмечая новогодние услады.

Соединиться мыслью с вечностью одной,
Остановившей радости земного откровенья
И начинать отсчёт Любви Божественной Родной,
Вселяя в Души Радость и Веселье .

Зовущие под ёлку в Новый Счастья Год,
Побыть детьми, улыбками сияя,
С Дедом Морозом глядя радостно вперёд,
Снегурочкою хороводы сердца собирая.

Внимая молодость Божественных Вершин,
Творящих жизни вечное раздолье,
Сиять Душой и Радостью Божественных Глубин,
В Божественной Любви творящих Космоса нам Радость и Приволье.

В раскрытых куполах воздушных фейерверков,
Вселенной посылая чаянья свои,
Восторгом всех соединяя, счастья верхом ,
Блаженством детства ,замирая в сердце от Божественной Любви.


Рецензии