С Новым Годом!

Уходит год , который не забыть.
Был слишком шумный он, и был он слишком яркий!
Но ход истории уже не изменить.
Мы ожидаем новые подарки.

Желаю в Наступающем   Году!
Всем Мира и Любви и пробуждения
Всех светлых чувств. Желаю настроенья!
И детям, баночку клубничного варенья!

31.12.2015


Рецензии