Ты плачешь, или это просто дождик

Ненависть , строй не понятный обществу
Люди, скверы ,парки .
Всё ,чего бы ты не делал.
Всё ровно разорвут на тряпки .

Знания , парты ,учитель
Жизни замкнутый круг .
Ты думал я твой путеводитель?
Оказалась что даже не друг.

Ты плачешь , или это дождик,
На улице минус-градус.
Давай я вытащу тебе зонтик
Зима только знает всю правду .


Рецензии