Долгожданная встреча

В новогодний этот вечер
Отпустила душу боль.
Сердцем чую нашу встречу,
Скоро свидимся с тобой!

Будут мокрыми ресницы,
Лишь бы тушь не потекла,
Щёки будут багряниться,
Встрепенутся два крыла!

Вот и небо стало ближе…
Еле сдерживаю смех!
Ты уже идёшь, я вижу, –
Долгожданный, первый снег!

Нина Беланова-Тимченко
31 декабря 2015г.


Рецензии