Душевные чернила на исходе...

Душевные чернила на исходе
Я больше не пишу стихов
И всё уходит... далеко уходит
И каждый день - забвения улов.

Я стал холодным, не могу согреться
И остальных лишь в силах закалить
И страшно мне по сторонам вглядеться
Боюсь себя нечистым заселить.

Здесь чёрен люд, а те кто добры - глупы
Не избежать пришествия греха
И будет день, когда восстанут трупы
Наступит ночь, но сумерки пока...

Жива ещё слепая вера в чудо
В иные силы, в вестников небес
Пока пишу - я под защитой духа буду
А как закончу - мной займётся бес...


Рецензии