2х2

Всё, что было со мной-
                это было, как сон;
Всякий искренний жест
                был нелеп и смешон;
С каждым прожитым днём
                уменьшалась страна
И отравой в мозги
                заползала война.

Заползала война
                в общий дом, как в ничей
И пришли времена
                справедливых речей
О священной войне
                за счастливые дни
И военных костров
                разгорались огни.

И все люди страны-
                наверху и на дне
Начинали мечтать
                о великой войне
И приблизилось время
                горячих голов
И готовилась смерть
                пожирать свой улов.


Рецензии