Я провожаю Старый год

Я провожаю Старый год.
Уходит Он,уносит все плохое.
Я слышу как подходит Новый год.
Пару шагов и он уже под дверью.
Он постучит и я ему открою.
Налью шампанского в бокал.
Зажгу Новогодние свечи.
Козла провожу за порог.
Обезьяну с улыбкой я встречу.
Зажгутся в небе искри звезд.
Снежинки мне в окно стучатся.
Придет на землю Новый год.
Год благоденствия и счастья.
Пусть Он проходит без изьяна.
Приходит к власти Обезьяна.
Обезьяна в Новый год .
Пусть здоровья принесет.
Пусть счастьем дом наполнится.
А все о чем мечтается.
Пусть в этот год исполнится.
Год Обезьянки наступает.
Нам счастья,радость обесчает.
Удачу,гармонию в придачу.
Уюта,мира,процветания.
Чтоб сбылись все желания.
Пусть в этот вечер.
Тихо падает снег за окном.
Пусть в Вашем доме будет.
Радость,достаток и смех.
Наступает праздник долгожданный.
Добрый и прекрасный Новый год.
Пусть же талисманчик с Обезьяной.
Счастье и удачу принесет.


Рецензии