Посвящается стихирянам

Мне хорошо от талантливых ,
Людей великих , атлантливых ,
Умом стальных , не податливых ,
Не идеальных , кривых.
Но не земных и особенных ,
И не от чванно озлобленных ,
И не судьбою изломленных ,
А настоящих , живых!
Сквозит от них многогранностью ,
В движеньях век филлигранностью ,
В молчании слов эпиграмностью ,
Что не всегда рассмотреть.
Их шарм сплетен незабудками ,
Их козырными поступками.
И я смотрю на них сутками
Чтоб свой огонь в них погреть.
Я восхищаюсь их гением ,
Их широтой, углом зрения ,
Неординарностью мнения ,
Что возбуждает мой нерв.
Под их победными флагами ,
Не однодневный планками ,
Я строю судно со флангами ,
И судоходную верфь!!!


Рецензии